Проверяйте поставщика лазерного оборудования Fotona!




В последнее время мы столкнулись с весьма неприятным фактом – на российском рынке участились случаи подделок лазерного оборудования Fotona.

На сайте обновлена программа обучений на октябрь-декабрь 2020 года

28 и 29 февраля в Краснодаре, на базе Учебного центра Estelife Academie успешно прошли 2 интенсивных и чрезвычайно насыщенных дня школы "Современные лазерные технологии в косметологии"

Подпишитесь на специализированную рассылку


 








Новости

| Проверяйте поставщика лазерного оборудования Fotona! |


Уважаемые коллеги!

В последнее время мы все чаще сталкиваемся с тем фактом, что на российском рынке стали появляться откровенные подделки лазерного оборудования Fotona. Горе-продавцы предлагают широкую ассортиментную линейку лазеров и Er:YAG, и Nd:YAG, и Q-switched, и даже CO2, которых в линейке оригинальных лазеров Fotona не было. Внешне аппараты часто очень напоминают оригинальные. Некоторые «производители» даже не стесняются незаконно использовать логотипы и товарные знаки, то есть издалека и при не очень хорошем освещении почти похоже... Но сходство на этом заканчивается, начинаются разочарования и проблемы.

Для того, чтобы не купить fake, не подвергать риску своих пациентов, себя и своих сотрудников, обращайте внимание при выборе оборудования на ряд важных моментов:


Проверяйте поставщика!

Это легко сделать на официальном сайте производителя. В случае с лазерными системами Fotona: www.fotona.com в разделе Find a Distributor.

Здесь вы точно не найдете никакой другой компании, кроме единственного и бессменного дистрибутора по России и Украине – Группы Компаний «СПОРТМЕДИМПОРТ».

Убедитесь в том, что вам предлагают зарегистрированное Росздравнадзором оборудование, имеющее все необходимые удостоверения и сертификаты.

Эксклюзивные дистрибутор – ГК «СпортМедИмпорт» имеет Регистрационные Удостоверения на всё поставляемое оборудование, копии РУ на лазеры Fotona можно найти на нашем сайте www.medicallasers.ru, а также вы можете запросить номера РУ для проверки на сайте Росздравнадзора, или копии удостоверений у сотрудников наших офисов продаж в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве.


Уникальные технические решения, доступные только оригинальному оборудованию

В нашем флагманском аппарате – Fotona SP Dynamis (Er:YAG+Nd:YAG) реализована запатентованная технология прямоугольного импульса изменяемой геометрии VSP. Она позволяет изменять длительность импульса от микросекунд до нескольких секунд, это оптимизирует воздействие лазерного луча на обрабатываемые ткани. Er:YAG лазер с технологией VSP значительно точнее производит испарение тканей, а как известно, длина волны 2940 нм идеально совпадает с главным пиком поглощения лазерной энергии по воде, которая является основной мишенью при омолаживающих лазерных процедурах. Технология VSP обеспечивает безопасность лазерных процедур, исключая риски появления таких побочных эффектов как эритема, пигментация и значительно сокращая реабилитационный период. Nd:YAG лазер c технологией Fotona VSP позволяет при проведении омолаживающих процедур FRAC3® практически мгновенно повысить температуру в дерме за счет прицельного воздействия только на целевые структуры, что делает процедуры высокоэффективными и комфортными для пациента.

Fotona предусмотрела MATRIXVIEW – систему контроля температуры, интегрированную в рабочие манипулы аппаратов, которая обеспечивает безопасность и высокую точность проведения процедуры.

Эргономичный дизайн жесткого световода ROTOFLEX гарантирует ювелирную точность работы и комфорт оператора.

Профиль луча Top-Hat дает возможность получить предсказуемый результат процедуры, без рисков и осложнений.

Двойной контроль системы EFC для абсолютной точности подачи лазерной энергии каждого импульса. И этот список можно продолжать еще долго…

Ни одна подпольная мануфактура не способна «произвести» аналоги или что-то приближенное по точности, надежности и функционалу к оборудованию компании Fotona, для этого нужно иметь доступ к техническим возможностям огромной компании – европейского лидера в производстве лазерных систем медицинского назначения с собственным производством замкнутого цикла, научно-исследовательской базой и иметь 55-летний опыт в разработке высокотехнологичных лазеров.


Запатентованные уникальные методики и программы лечения

Компания Fotona является правообладателем множества запатентованных методов и программ лечения, которые могут быть реализованы только на оригинальном оборудовании!

Многоуровневая реконструкция тканей Fotona 4D™, режимы Smooth®, Piano®, Frac3®, технология TightSculpting™, программы лазерного лечения в гинекологии: ProlapLase®, IntimaLase®, IncontiLase®, RenovaLase® и многие другие, защищены мировыми патентами и не могут быть реализованы ни на одном другом аппарате.

Все технологии Fotona прошли многочисленные клинические испытания, их эффективность и безопасность доказана и подтверждена ведущими мировыми экспертами и одобрены самой жесткой системой сертификации – FDA. В частности, только лазерные программы лечения гинекологических проблем Fotona, в основе которых лежит применение запатентованной технологии Smooth®, одобрены FDA.

Выбор оборудования для клиники – это не только вопрос экономики, это огромная ответственность! Ответственность за здоровье сотрудников, которые будут работать на этом оборудовании, за пациентов, которые Вам доверяют самое ценное – свое здоровье и благополучие, а гарантировать эффективное лечение и отсутствие нежелательных последствий Вы сможете только работая на оригинальном оборудовании производителей, которые дорожат своей репутацией.

Желание сэкономить время при выборе поставщика и инвестируемых средств может и наверняка обернется большими неприятностями как для здоровья сотрудников и пациентов, так и для бизнеса в целом...


Фото аппарата


Фото манипул и сканеров


С уважением,
Бренд-директор Fotona в РФ Цулакис П.Я. и команда FotonaRussia



Fotona
Fotona
Fotona