Лазерная школа в Краснодаре




В последнее время мы столкнулись с весьма неприятным фактом – на российском рынке участились случаи подделок лазерного оборудования Fotona.

На сайте обновлена программа обучений на октябрь-декабрь 2020 года

28 и 29 февраля в Краснодаре, на базе Учебного центра Estelife Academie успешно прошли 2 интенсивных и чрезвычайно насыщенных дня школы "Современные лазерные технологии в косметологии"

Подпишитесь на специализированную рассылку


 








Новости

| Лазерная школа в Краснодаре |

лазерная школа краснодар28 и 29 февраля в Краснодаре, на базе Учебного центра Estelife Academie  успешно прошли 2 интенсивных и чрезвычайно насыщенных дня школы "Современные лазерные технологии в косметологии". Лазерные системы для косметологии, дерматологии, гинекологии и пластической хирургии Fotona выступили партнером школы.
Ведущая школы тематического усовершенствования - Брагина Ирина Юрьевна – к.м.н., врач - косметолог, физиотерапевт, геронтолог. Эксперт-инструктор Европейской Лазерной Академии Здоровья LA&HA, член Американского общества лазерной медицины и хирургии (ASLMS), член Общества эстетической медицины России (ОЭМ) специалист в области лазерных технологий и реабилитации. Научный руководитель лазерного направления и куратор бренда Fotona ГК "СпортМедИмпорт", Москва

Слушатели школы смогли разобраться во всех тонкостях современной лазерной косметологии, получить полную информацию и разобрать практические вопросы с одним из лучших тренеров России. Участники, выполнившие все требования учебного плана получили Удостоверение о повышении квалификации с внесением документа об образовании в ФИС ФРДО


Fotona
Fotona
Fotona