Лазерная косметология. Лазер в гинекологии. Неодимовый лазер. Пластическая лазерная хирургия. Эрбиевый лазер. Фракционный лазер | Fotona




28 и 29 февраля в Краснодаре, на базе Учебного центра Estelife Academie успешно прошли 2 интенсивных и чрезвычайно насыщенных дня школы "Современные лазерные технологии в косметологии"

На сайте обновлена программа обучений на февраль-июнь 2020 года

Традиционно начало нового года ознаменовалось одним из самых ярких событий в области профессиональной косметологии. Так 22-24 января 2020 года в Москве состоялся XIX Международный Симпозиум по Эстетической медицине, собравший на своих научно-практических площадках огромное количество специалистов красивого бизнеса, звездных спикеров из разных стран мира, российских и зарубежных практиков.

Подпишитесь на специализированную рассылку


 








Новости

| ГК СМИ в конференции «Амбулаторная акушерско-гинекологическая помощь от рождения до старости» |

2-3 декабря 2016 г. в Санкт-Петербурге состоялась IX научно-практическая конференция «Амбулаторная акушерско-гинекологическая помощь от рождения до старости. Возможности профилактики»

В рамках конференции ГК СпортМедИмпорт провела свою научно-практическую программу «Инновационные лазерные технологии в гинекологии». В основной научной части конференции был представлен доклад «Применение ER:YAG лазера для лечения патологии шейки матки, склероатрофического лихена и других атрофических изменений», а также организовано сателлитное мероприятие с презентацией «Метод фототермической реконструкции тканей, как основа современных методик применения лазерных технологий в гинекологии».
В презентационной части сателлита приняли участие международный тренер компании Fotona Леонид Спокойный и к.м.н., врач гинеколог, тренер-эксперт LA&HA Гузель Мамлеева, а также главный врач клиники «Gynecolase» Елена Сергеева, которая поделилась опытом применения метода фототермической реконструкции тканей по технологии Fotona в гинекологической практике.
Второй день был посвящен практическим демонстрациям. На базе Женской консультации №22, ведущие специалисты клиники «Gynecolase» проводили процедуры лечения урогенитального синдрома, пролапса гениталий и атофических изменений слизистой. Все процедуры проводились с применением единственного в мире лазера, не повреждающего слизистую - Fotona Dynamis (Словения).

Участникам научно-практической программы «Инновационные лазерные технологии в гинекологии» были вручены сертификаты ГК СпортМедИмпорт со специальными условиями на приобретение оборудования.


© ГК «СпортМедИмпорт», декабрь 2016г.



Fotona
Fotona
Fotona