Лазерная косметология. Лазер в гинекологии. Неодимовый лазер. Пластическая лазерная хирургия. Эрбиевый лазер. Фракционный лазер | Fotona




В последнее время мы столкнулись с весьма неприятным фактом – на российском рынке участились случаи подделок лазерного оборудования Fotona.

На сайте обновлена программа обучений на октябрь-декабрь 2020 года

28 и 29 февраля в Краснодаре, на базе Учебного центра Estelife Academie успешно прошли 2 интенсивных и чрезвычайно насыщенных дня школы "Современные лазерные технологии в косметологии"

Подпишитесь на специализированную рассылку


 








Новости

| Профессионально-деловой тур в Словению |

С 05 по 09 июня 2016 года состоялся профессионально–деловой тур группы российских специалистов в столицу Словении – Любляну. Поездка, организованная ГК «СпортМедИмпорт», включала в себя знакомство с компанией FOTONA, мастер-классы и демонстрационные процедуры в медицинских центрах Любляны.

В мероприятии приняли участие владельцы клиник и врачи-специалисты эстетической медицины – партнеры «СпортМедИмпорт» со всей России.

Деловая часть тура началась с посещения производства лидера европейского производителя лазерных систем – компании FOTONA. Стоит отметить, что FOTONA – это единственное предприятие в Европе с замкнутым циклом производства, ручной сборкой, жесткими критериями тестирования и высокими стандартами качества, которые соблюдаются уже более 50 лет.

Директор эстетического направления лазерных технологий FOTONA – Зденко Визинтин, представил российским специалистам интересную презентационную программу с новыми разработками и усовершенствованными технологиями FOTONA: гинекологические манипулы, сканеры и протоколы по косметологическим процедурам и гинекологическому лечению. Кроме того, компания FOTONA предоставила партнерам СпортМедИмпорт эксклюзивную возможность наблюдать процесс производства высокотехнологичного лазерного оборудования и посетить шоу-рум, где были показаны последние модели лазерных аппаратов, которые появятся на рынке уже в конце 2016 года.

Насыщенная практическая программа включала мастер-классы «Омоложение Fotona 4D» и «Коррекция фигуры TightSculpting», а также посещение медицинских центров в Любляне и Домжале. В ходе визита состоялся диалог российских и словенских медиков, с демонстрацией клинических случаев и обменом опытом в практике использования лазерных технологий FOTONA.

Незабываемые впечатления произвели на участников поездки достопримечательности Словении: прогулки по старинным улочкам Любляны в сопровождении профессионального гида, посещение Предъямского замка и Постоинской ямы – подземное великолепие карстровых пещер протяженностью более двух километров, знакомство с красивейшими городами Словенской Ривьеры – Порторожа и Пирана. В завершении поездки, для участников тура ГК «СпортМедИмпорт» организовал дружеский ужин на живописном побережье Адриатического моря.



Fotona
Fotona
Fotona