Лазерная косметология. Лазер в гинекологии. Неодимовый лазер. Пластическая лазерная хирургия. Эрбиевый лазер. Фракционный лазер | Fotona




28 и 29 февраля в Краснодаре, на базе Учебного центра Estelife Academie успешно прошли 2 интенсивных и чрезвычайно насыщенных дня школы "Современные лазерные технологии в косметологии"

На сайте обновлена программа обучений на февраль-июнь 2020 года

Традиционно начало нового года ознаменовалось одним из самых ярких событий в области профессиональной косметологии. Так 22-24 января 2020 года в Москве состоялся XIX Международный Симпозиум по Эстетической медицине, собравший на своих научно-практических площадках огромное количество специалистов красивого бизнеса, звездных спикеров из разных стран мира, российских и зарубежных практиков.

Подпишитесь на специализированную рассылку


 








Новости

| Конгрессе по эстетической медицине «Невские Берега» |

19-21 мая 2016 г. ГК «СпортМедИмпорт» приняла участие в VII Санкт-Петербургском конгрессе по эстетической медицине «Невские Берега», где ведущие российские и зарубежные эксперты представили результаты новейших исследований.

На стенде ГК СпортМедИмпорт состоялась презентация новейшей лазерной платформы LightLase N1 с демонстрацией процедур лазерной эпиляции. Новая лазерная система это сочетание трех длин волн и гарантированная эпиляция волос всех типов на любой коже круглый год.

В дополнение к научной программе конгресса, ГК СпортМедИмпорт провела два сателлитных мероприятия. Мастер-класс «Фототермическая реконструкция тканей лица. Технология Fotona 4D», проводимый научным руководителем направления лазерных технологий ГК СпортМедИмпорт Леонидом Спокойным, в очередной раз продемонстрировал возможности лазерных технологий в рамках одной процедуры.

Доклад Ирины Брагиной, ведущего врача-консультанта ГК СпортМедИмпорт, «Повышение эффективности лазерных процедур. Применение аппаратных методик, космецевтических и инъекционных препаратов на этапах подготовки и реабилитации после агрессивных лазерных технологий» также вызвал повышенный интерес у практикующих врачей дерматокосметологов.

Отдельное внимание в программе мероприятия было уделено вопросам женского здоровья на специализированной площадке «Эстетика и омоложение интимной зоны». «Это была суперуспешная секция, – говорит со-модератор школы «Эстетика и омоложение интимной зоны» Инна Анатольевна Аполихина. – Уже сама ее тема в равной степени интересна и объединяет врачей дерматологов, косметологов, эндокринологов, гинекологов и многих других. Пока еще нет унифицированных методических рекомендаций, которые могут помочь женщинам решить те или иные эстетические проблемы, так что востребованы именно такие обсуждения. На секции были достойно представлены серьезные, ведущие в стране научные школы, в частности, московская, я представляю Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им В.И. Кулакова Минздрава России. Все это вызвало большой интерес, вопросы и дискуссию».

И.А. Аполихина, д.м.н., профессор, врач акушер-гинеколог высшей категории представила доклад на тему «Результаты клинической апробации ER: YAG-лазера компании Fotona в лечении стрессового недержания мочи, лечении атрофических изменений слизистой и реконструктивных процедурах на влагалищной стенке».



Fotona
Fotona
Fotona