Виды фракционных воздействий в эстетической медицине




В последнее время мы столкнулись с весьма неприятным фактом – на российском рынке участились случаи подделок лазерного оборудования Fotona.

На сайте обновлена программа обучений на октябрь-декабрь 2020 года

28 и 29 февраля в Краснодаре, на базе Учебного центра Estelife Academie успешно прошли 2 интенсивных и чрезвычайно насыщенных дня школы "Современные лазерные технологии в косметологии"

Подпишитесь на специализированную рассылку


 








Новости

| Научно-практический семинар «Виды фракционных воздействий в эстетической медицине» |

30 сентября 2015 года в офисе ГК «СпортМедИмпорт» (Санкт- Петербург, 4-я линия В.О., 13) будет проходить научно-практический семинар «Виды фракционных воздействий в эстетической медицине».

Фракционные методики являются востребованными в салонах красоты и эстетических центрах любого уровня. Радиочастотный лифтинг, фракционный лазерный фототермолиз, абляционные фракционные технологии, реализуемые СО2 лазером – во всём многообразии методов несложно запутаться. Специалисты нашего Учебного Центра предложат вам научную классификацию фракционных методик. Также вы узнаете об области применения и возможностях RF аппаратов, эрбиевых, углекислотных и диодных лазерах. Все технологии будут продемонстрированы на моделях.

Программа семинара:

10.30-11.00

Регистрация участников.

11.00-11.30

Фракционные технологии в эстетической медицине. Классификация технологий, цели и задачи применения фракционных методик в эстетической медицине.

11.30-13.00

Лазерные фракционные технологии. Фракционные технологии, реализуемые с применением Er:YAG, СО2, диодных (1540 нм) лазеров. Области применения, возможности. Демонстрационные процедуры фракционного омоложения с использованием фракционных технологий Fotona

12.30-13.30

Кофе-брейк.

13.30-14.30

Фракционные RF технологии: Hibrid Energy и TriFractional для решения широкого спектра эстетических задач. Демонстрация процедуры на аппарате Regen MIDI (Pollogen, Израиль).

14.30-15.30

Анализ ценовой политики клиник,применяющих фракционные технологии. Рекомендованные цены на процедуры в условиях кризиса.

Требуется предварительная регистрация.
Запись по телефону (812) 320-99-09



Fotona
Fotona
Fotona