Лазерная гинекология в Сочи. Региональный Форум Мать и Дитя




В последнее время мы столкнулись с весьма неприятным фактом – на российском рынке участились случаи подделок лазерного оборудования Fotona.

На сайте обновлена программа обучений на октябрь-декабрь 2020 года

28 и 29 февраля в Краснодаре, на базе Учебного центра Estelife Academie успешно прошли 2 интенсивных и чрезвычайно насыщенных дня школы "Современные лазерные технологии в косметологии"

Подпишитесь на специализированную рассылку


 








Новости

| Региональный Форум Мать и Дитя в Сочи |

29 июня – 1 июля 2015 года в отеле «Pullman» города Сочи прошел VIII Региональный Форум «Мать и Дитя». 30 июня в зале «Платан» проходило заседание на тему: «Интимная реабилитация: просто о сложном». Председателями были Академик РАН Сухих Г.Т., Аккардо Ч., д.м.н. Аполихина И.А.

Наряду с другими докладами подробно обсуждалась тема «Современные лазерные технологии в урогинекологической практике». Были определены показания к проведению процедур Incontilase и Intimalase, обсуждались абсолютные противопоказания, которые являются общепризнанным стандартом (онкологические заболевания, воспалительные процессы, наличие остроконечных кондилом). Обсуждался вопрос высокой эффективности данного метода, который составил более 75%.

Тема вызвала интерес и бурное обсуждение среди аудитории. Один из вопросов касался сравнительных характеристик, имеющихся на рынке технологий в области лазерной терапии подобных нозологий. Профессор д.м.н. Аполихина И.А. высказала мнение, что она однозначно отдает предпочтение эрбиевому лазеру, а именно лазерной системе Fotona, в области лечения пролапса гениталий 1-2 степени по POP-Q, стрессового недержания мочи, смешанного недержания со стрессовым компонентом, а также сексуальной дисфункции. СО2 лазер не может конкурировать с эрбиевым лазером в этой области применения. СО2 лазер имеет строгое предназначение для купирования вульвовагинальной атрофии или лечения генитоуретрального синдрома в сочетании с местной гормонзаместительной и коррегирующей РH-среду влагалища терапией.

В рамках форума по традиции была проведена международная выставка «Охрана здоровья матери и ребенка», которая дала возможность участникам ознакомиться с современными медицинскими препаратами и медицинским оборудованием, применяемыми в акушерско-гинекологических учреждениях.



Fotona
Fotona
Fotona