Отзывы об эрбиевым и неодимовом лазере




Европейская Лазерная Академия Здоровья LA&HA совместно с ГК «СпортМедИмпорт» объявляет IV конкурс клинических результатов с использованием лазерной системы Fotona (Словения) «Fotona-Profi 2020»

В последнее время мы столкнулись с весьма неприятным фактом – на российском рынке участились случаи подделок лазерного оборудования Fotona.

На сайте обновлена программа обучений на октябрь-декабрь 2020 года

Подпишитесь на специализированную рассылку


 








Новости

| Отзывы об эрбиевым и неодимовом лазере |

Компания Fotona существует на российском рынке более пятнадцати лет. За это время ГК СпортМедИмпорт – официальный дистрибьютор компании в России и странах СНГ – оснастила лазерами более двухсот косметологических клиник. У каждой из них своя история покупки оборудования, свои причины выбора и его дальнейшего использования. Но все они единодушно заявляют, что выбор в пользу оборудования Фотона был правильным. Многократный рост количества первичных пациентов, разнообразие прайс-листа, увеличение чистой прибыли - вот далеко не все следствия решения купить косметологический лазер в клинику.

Своим опытом владения лазером Fotona делится главный врач клиники «Ирина и 3К» (Сыктывкар) Матюнин О.Ю.: «У нас одних из первых в республике Коми появились высокотехнологичные лазерные аппараты. Нахождение на передовых позициях по количеству и качеству предоставляемых услуг положительно сказалось на притоке пациентов в клинику. Кроме того, возросло количество повторных визитов, сложилась база постоянных клиентов».

Узнать историю выбора лазера и дальнейшей судьбы клиники «Ирина и 3К» целиком (скачать PDF, 537 КБ).


Матюнин Олег Юрьевич, главный врач клиники «Ирина и 3К», к.м.н., челюстно-лицевой хирург, специалист по лазерной хирургии и дерматоскопии, клинический эксперт компании Fotona (Словения).

Хотите первыми узнавать новости, получить больше кейсов от клиник и информации о лазерных системах Fotona - подпишитесь на специализированную рассылку по теме Лазерная косметология.



Fotona
Fotona
Fotona