Косметологические лазеры




28 и 29 февраля в Краснодаре, на базе Учебного центра Estelife Academie успешно прошли 2 интенсивных и чрезвычайно насыщенных дня школы "Современные лазерные технологии в косметологии"

На сайте обновлена программа обучений на февраль-июнь 2020 года

Традиционно начало нового года ознаменовалось одним из самых ярких событий в области профессиональной косметологии. Так 22-24 января 2020 года в Москве состоялся XIX Международный Симпозиум по Эстетической медицине, собравший на своих научно-практических площадках огромное количество специалистов красивого бизнеса, звездных спикеров из разных стран мира, российских и зарубежных практиков.

Подпишитесь на специализированную рассылку


 








Новости

| Косметологические лазеры: экономические и медицинские аспекты владения лазером |

26 и 27 мая в конференц-зале Санкт-Петербургской гостиницы Holiday Inn «Московские ворота» прошел научно-практический семинар «Актуальные методы и новинки лазерных технологий в эстетической медицине. Лазерные процедуры – основа экономической стабильности эстетического бизнеса», организованный некоммерческим партнерством «Межрегиональное профессиональное косметологического объединение».

Ведущие врачи-косметологи Москвы и Санкт-Петербурга обсуждали возможности различных лазерных систем и актуальные процедуры. Была представлена новейшая лазерная методика - 4D омоложение, суть которой заключается в воздействии на кожу нижней трети лица как снаружи, так и изнутри - со стороны полости рта. Процедура имеет короткий период реабилитации (до 72 часов) и выраженный эффект увеличения объема тканей и разглаживания морщин. Демонстрация вызвала большой интерес у аудитории.

Во второй день эксперты компании «СпортМедИмпорт» поделились с врачами и руководителями предприятий индустрии красоты секретами и уловками производителей лазерных систем, рассказали о критериях выбора аппарата в салон красоты или клинику, а также поделились расчетами сроков окупаемости оборудования. Во время круглого стола участники обсудили экономические проблемы отрасли и сошлись во мнении, что лазерные процедуры могут являться основой стабильности эстетического бизнеса.

Видео с научно-информационного семинара



Fotona
Fotona
Fotona