Закрытое заседание участников Клуба Fotona




28 и 29 февраля в Краснодаре, на базе Учебного центра Estelife Academie успешно прошли 2 интенсивных и чрезвычайно насыщенных дня школы "Современные лазерные технологии в косметологии"

На сайте обновлена программа обучений на февраль-июнь 2020 года

Традиционно начало нового года ознаменовалось одним из самых ярких событий в области профессиональной косметологии. Так 22-24 января 2020 года в Москве состоялся XIX Международный Симпозиум по Эстетической медицине, собравший на своих научно-практических площадках огромное количество специалистов красивого бизнеса, звездных спикеров из разных стран мира, российских и зарубежных практиков.

Подпишитесь на специализированную рассылку


 








Новости

| Закрытое заседание участников Клуба Fotona |

Уважаемые участники Клуба Fotona!

интимный FT-лазерГК «СпортМедИмпорт» приглашает Вас принять участие в закрытом заседании членов Клуба Fotona – мастер-школа: «Лазерная ангиология – особенности применения неодимового лазера Fotona в лечении сосудов и сосудистых патологий».

Дата: 28 августа 2014 года
Время: 11:00-16:00
Место: г. Москва, ул. Нежинская, 8

В процессе заседания у участников будет уникальная возможность ознакомиться с новинками лазерных технологий FT (Fotona Technology), повторить необходимые теоритические основы и улучшить практические навыки.

Члены «Клуба Fotona» с участием специалистов УЦ ГК «СпортМедИмпорт» смогут подробно разобрать клинические случаи по разным направлениям лазерной медицины, методы профилактики осложнений, а также получить ответы на все интересующие вопросы по работе на эрбиевых и неодимовых лазерах Fotona.

В рамках заседания, все практикующие врачи смогут пообщаться в неформальной обстановке и обменяться опытом работы на косметологических лазерах со специалистами из разных городов страны.

Запись на заседание и дополнительная информация по телефону: (495) 734-99-77.

Мы желаем Вам успешной работы на лазерных системах Fotona и
будем рады видеть Вас в числе участников заседания!



Fotona
Fotona
Fotona