Лазерное оборудование Fotona на выставке ИнтерШарм




В последнее время мы столкнулись с весьма неприятным фактом – на российском рынке участились случаи подделок лазерного оборудования Fotona.

На сайте обновлена программа обучений на октябрь-декабрь 2020 года

28 и 29 февраля в Краснодаре, на базе Учебного центра Estelife Academie успешно прошли 2 интенсивных и чрезвычайно насыщенных дня школы "Современные лазерные технологии в косметологии"

Подпишитесь на специализированную рассылку


 








Новости

| Лазерное оборудование Fotona на выставке ИнтерШарм |

С 17 по 19 апреля в очередной раз прошла международная выставка InterCharm Professional-2014, которая является крупнейшим событием в области красоты и здоровья. На выставку собираются специалисты со всей России и стран Ближнего Зарубежья, чтобы ознакомиться с новинками рынка красоты и подобрать для своего центра лучшее косметологическое и лазерное оборудование, профессиональную косметику и инъекционные препараты.

ГК «СпортМедИмпорт» ежегодно принимает активное участие в этой выставке, представляя новинки косметологии с ознакомительными презентациями и наглядными демонстрациями процедур.

На протяжении всех дней выставки InterCharm Professional на стенде ГК «СпортМедИмпорт» в зоне лазерных технологий прошли многочисленные мастер-классы по новейшим лазерным методикам с использованием эрбиевого и неодимового лазеров от компании Fotona (Словения), который проводили признанные врачи в области эстетической медицины и косметологии. Наибольший интерес у посетителей вызвали демонстрации процедур лазерного омоложения по новой технологии TwinLight, шлифовок, фракционных методик, удаления сосудов и пигментных пятен.

В завершении всех выставочных дней ведущие специалисты компании Fotona с радостью делились накопленным опытом работы на лазерном оборудовании Fotona, а также ответили на многочисленные вопросы слушателей, которые старались перенять бесценные знания специалистов по лазерным технологиям Fotona.

ГК «СпортМедИмпорт» благодарит всех за участие и надеется на новые встречи!



Fotona
Fotona
Fotona