Эрбиевые, неодимовые и фракционные лазеры Fotona на выставке InterCharm 2013




В последнее время мы столкнулись с весьма неприятным фактом – на российском рынке участились случаи подделок лазерного оборудования Fotona.

На сайте обновлена программа обучений на октябрь-декабрь 2020 года

28 и 29 февраля в Краснодаре, на базе Учебного центра Estelife Academie успешно прошли 2 интенсивных и чрезвычайно насыщенных дня школы "Современные лазерные технологии в косметологии"

Подпишитесь на специализированную рассылку


 








Новости

| Эрбиевые, неодимовые и фракционные лазеры Fotona на выставке InterCharm 2013 |

Лазеры Fotona InterCharm 2013С 27 по 30 ноября в Москве в выставочном центре «Крокус-экспо» прошла юбилейная выставка InterCharm 2013.

В рамках выставки ГК «СпортМедИмпорт» представила посетителям эрбиевые, неодимовые и фракционные лазеры Fotona, которые могут применяться в эстетике, дерматологии, пластической хирургии и гинекологии.

На протяжении всех дней работы выставки на стенде лазерных технологий Fotona проходили презентации и демонстрации методик FT лазерного удаления сосудов, FT лазерного лечения акне, FT лечения рубцов и растяжек.

Также у посетителей была возможность принять участие в мастер-классах, посвященных авторским методикам лазерного омоложения и сочетанному применению эрбиевого, неодимового и фракционного лазеров в одной процедуре для достижения наилучших эстетических результатов.

Особое внимание тех, кто хочет купить лазеры для косметологии, было обращено на выгодные условия покупки:

  • Гарантия 3 года с возможностью расширения до 5 лет.
  • Рассрочка до 1 года при взносе 40%.
  • < 1% от выручки на эксплуатационные расходы и др.

Кроме того, сочетание эрбиевого, неодимового и фракционного лазеров в одном корпусе позволяет реализовать концепцию клиники лазерной медицины. Это означает, что при помощи всего одной лазерной системы можно проводить более 55 видов процедур, многие из которых эксклюзивны и уникальны и не могут быть выполнены ни на одном другом лазерном оборудовании.

ГК «СпортМедИмпорт» благодарит всех посетителей выставки и надеется на новые встречи и плодотворное сотрудничество!



Fotona
Fotona
Fotona