Лечение лазером в гинекологии. Лазерные технологии в медицине. Косметологический лазер. Лазер в гинекологии | Fotona




В последнее время мы столкнулись с весьма неприятным фактом – на российском рынке участились случаи подделок лазерного оборудования Fotona.

На сайте обновлена программа обучений на октябрь-декабрь 2020 года

28 и 29 февраля в Краснодаре, на базе Учебного центра Estelife Academie успешно прошли 2 интенсивных и чрезвычайно насыщенных дня школы "Современные лазерные технологии в косметологии"

Подпишитесь на специализированную рассылку


 








Новости

| Эрбиевый лазер Fotona в эстетической гинекологии |

С 23 по 24 апреля в Москве прошла научно-практическая конференция «Междисциплинарные аспекты дерматовенерологии, косметологии и эстетической гинекологии», которая показала необходимость комплексного подхода для лечения таких проблем, как недержание мочи, синдром вагинальной релаксации, эрозия шейки матки и др. Также в рамках выставки были представлены последние достижения фармацевтического рынка и опыт применения высокотехнологичных лазерных систем, включая лазеры компании Fotona (Словения).

На протяжении всех дней работы выставки на стенде ГК «СпортМедИмпорт» демонстрировались новейшие лазерные технологии в эстетической гинекологии с применением лазерного оборудования Fotona – безоперационная пластики влагалища и лечение недержания мочи на начальной стадии.

В рамках конференции состоялся мастер-класс на тему: «Вульва и Вагина: патология, физиология, эстетика. Опыт лазерных технологий в омоложении и лечении», на котором прозвучал доклад Липовой Елены Валериевны, д.м.н., профессора, заведующей кафедры дерматовенерологии, микологии и косметологии ФГБУ «УНМЦ ЦД Президента РФ», научного руководителя по дерматовенерологи, микологии и косметологии ФГБУ «Поликлиника №1» УД Президента, которая поделилась опытом работы на высокотехнологичном лазерном оборудовании Fotona (Словения) в эстетической гинекологии.

Сегодня процедуры IntimaLase и IncontiLase доступны только в 2 центрах страны – в «Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова» и ФГБУ «УНМЦ» УД Президента РФ в Москве и в «Клинической больнице № 122 им. Л.Г. Соколова» в Санкт-Петербурге. В скором времени будут озвучены окончательные результаты клинической апробации лазерных технологий в гинекологии, которая активно проходила на базе данных центров.

В завершении научно-практической конференции по гинекологии все заинтересованные специалисты задавали многочисленные вопросы по применению лазерного оборудования Fotona в гинекологии, что говорит о возрастании интереса к процедурам IntimaLase и IncontiLase на российском рынке. Основные преимущества данных лазерных технологий заключаются в отсутствии периода реабилитации, осложнений, побочных эффектов, а также в легкой переносимости процедур и непродолжительности проведения их по времени.

ГК «СпортМедИмпорт» благодарит всех посетителей стенда за проявленный интерес
к лазерам Fotona и надеется дальнейшее плодотворное сотрудничество.



Fotona
Fotona
Fotona