Эрбиевые лазеры Fotona на семинаре в Киеве




В последнее время мы столкнулись с весьма неприятным фактом – на российском рынке участились случаи подделок лазерного оборудования Fotona.

На сайте обновлена программа обучений на октябрь-декабрь 2020 года

28 и 29 февраля в Краснодаре, на базе Учебного центра Estelife Academie успешно прошли 2 интенсивных и чрезвычайно насыщенных дня школы "Современные лазерные технологии в косметологии"

Подпишитесь на специализированную рассылку


 








Новости

| Эрбиевые лазеры Fotona на семинаре в Киеве |

Fotona - семинар в СпортмедимпортИспользование лазерных технологий, позволяющих добиваться прекрасных результатов в эстетической медицине, дает огромное конкурентное преимущество медицинским центрам и клиникам всей страны. В результате появляется новый поток клиентов, и как следствие, увеличивается рентабельность предприятия.

Однако для предоставления качественных услуг лазерной терапии, прежде всего, необходимо сделать правильный выбор лазерного оборудования из всего многообразия аппаратов, представленных на косметологическом рынке.

Именно возможность получить необходимые знания привела три десятка специалистов эстетической медицины на научно-практический семинар по лазерным технологиям: «Лазерные методики – достижения современной эстетической медицины», который состоялся 14-15 марта в киевском учебном центре ГК «СпортМедИмпорт». Провели мероприятие авторизированный тренер компании Fotona (Словения) и Quanta System (Италия) Леонид Борисович Спокойный (Санкт-Петербург) и врач-дерматолог Флюндра Наталья.

Fotona - Леонид СпокойныйВ рамках семинара был проведен сравнительный анализ трех наиболее популярных лазерных аппаратов – эрбиевый лазер с длиной волны 2780 нм (Er:YSGG), эрбиевый лазер с длиной волны 2940 нм (Er:YAG) и углекислотный лазер (СО2). В результате исследования эрбиевый лазер (Er:YAG) был выявлен как наиболее универсальный и функциональный лазер, обеспечивающий качественную работу. В частности эрбиевые лазеры (Er:YAG) компании Fotona (Словения) благодаря уникальным техническим характеристикам позволяют проводить процедуры как полным лучом по плоскости, так и фракционным лучом.

В практической части семинара, посвященного современным лазерным технологиям, были продемонстрированы процедуры фракционного омоложения, лазерного удаления рубцов и сосудов, лазерного пилинга, глубокого лазерного омоложения и другие.

Мы благодарим слушателей семинара за активное участие и надеемся на новые встречи!



Fotona
Fotona
Fotona