Эрбиевый лазер в гинекологии - V Всероссийский конгресс по гинекологии




28 и 29 февраля в Краснодаре, на базе Учебного центра Estelife Academie успешно прошли 2 интенсивных и чрезвычайно насыщенных дня школы "Современные лазерные технологии в косметологии"

На сайте обновлена программа обучений на февраль-июнь 2020 года

Традиционно начало нового года ознаменовалось одним из самых ярких событий в области профессиональной косметологии. Так 22-24 января 2020 года в Москве состоялся XIX Международный Симпозиум по Эстетической медицине, собравший на своих научно-практических площадках огромное количество специалистов красивого бизнеса, звездных спикеров из разных стран мира, российских и зарубежных практиков.

Подпишитесь на специализированную рассылку


 








Новости

| Эрбиевый лазер Fotona в гинекологии |

С 12 по 15 марта в Москве прошел V Всероссийский конгресс «Амбулаторно-поликлиническая помощь в эпицентре женского здоровья», который осветил все самые передовые технологии и методики в терапии гинекологических заболеваний, познакомил посетителей с новыми фармацевтическими решениями и опытом использования лазерных систем в области гинекологии.

На протяжении всех дней работы выставки на стенде ГК «СпортМедИмпорт» проходила демонстрация лазерного оборудования Fotona (Словения). Всем заинтересованным слушателям были представлены новейшие лазерные технологии Fotona (Словения) в эстетической гинекологии: IntimaLase – для безоперационной пластики влагалища и IncontiLase – для лечения стрессового недержания мочи. Обе процедуры проводятся с использованием эрбиевого лазера Fotona.

В рамках конгресса состоялось мероприятие «Новая эра лазерных технологий в лечении урогинекологических и сексуальных расстройств», на котором прозвучали доклады ведущих российских и зарубежных специалистов в области гинекологии: И.А. Аполихиной (Россиия), Н.Н. Стеняева (Россия), Vizintin Z.(Словения), Salvatore S.(Италия). В этот же день все желающие могли наблюдать процедуры с применением лазерных аппаратов Fotona в режиме реального времени благодаря прямой трансляции с операционного поля, что позволило поэтапно разобрать процедуры лазерного лечения недержания мочи и безоперационной пластики влагалища и более близко ознакомиться с тонкостями каждой из представленных методик.

Сегодня современные процедуры IntimaLase и IncontiLase проходят клиническую опробацию в «Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова» в Москве, а «Клиническая больница № 122 им. Л.Г. Соколова» в Санкт-Петербурге уже представила первые результаты исследования – 100% удовлетворенность результатами лечения стрессового недержания мочи и безоперационной интимной пластики влагалища (95% – полное исчезновение признаков недержания и существенное улучшение качества сексуальной жизни, 5% – клинически выраженный результат с назначением повторной процедуры). К преимуществам процедур IntimaLase и IncontiLase можно отнести: отсутствие периода реабилитации, осложнений и побочных эффектов, легкую переносимость и непродолжительность по времени.

В завершении лазерной сессии заинтересованные специалисты активно задавали вопросы по применению лазерных систем Fotona в эстетической гинекологии. Поскольку технологии лазерного лечения недержания мочи, безоперационной пластики влагалища и лечения синдрома вагинальной релаксации от компании Fotona единственные в России, специалистов интересовали вопросы, касающиеся области применения данных методик, правила подбора пациентов, сравнение с хирургическими и инъекционными методиками для решения данных проблем, эффективность процедур, а также результаты зарубежных коллег.

Уникальные технологии IntimaLase и IncontiLase не имеют аналогов и могут выполняться только с применением эрбиевого лазера компании Fotona (Словения).

ГК «СпортМедИмпорт» благодарит всех посетителей стенда за проявленный интерес к лазерам Fotona и надеется дальнейшее плодотворное сотрудничество.



Fotona
Fotona
Fotona