Лазерная косметология в Екатеринбурге




В последнее время мы столкнулись с весьма неприятным фактом – на российском рынке участились случаи подделок лазерного оборудования Fotona.

На сайте обновлена программа обучений на октябрь-декабрь 2020 года

28 и 29 февраля в Краснодаре, на базе Учебного центра Estelife Academie успешно прошли 2 интенсивных и чрезвычайно насыщенных дня школы "Современные лазерные технологии в косметологии"

Подпишитесь на специализированную рассылку


 








Новости

| Лазерная косметология в Екатеринбурге |

ГК «СпортМедИмпорт» традиционно приняла участие в этой выставке и представила посетителям новинки в области аппаратной косметологии: лазерную систему Fotona SP Dynamis, 6-е поколение аппаратов LPG Integral, аппарат Vitalaser 500 Plus для лазерной биоревитализации и аппарат Regen Pro для радиочастотной терапии.

Также в anti-age конференции, которая состоялась в рамках выставки, с докладом «Современные лазерные технологии в комплексной anti-age терапии» выступила Лариса Иосифовна Радецкая, старший методист учебного центра ГК «Спортмедимпорт», к.м.н., врач высшей категории, физиотерапевт, реабилитолог, дерматокосметолог (Москва).

Лазерная косметология является одной из самых эффективных в силу того, что только воздействие лазером позволяет добиться непревзойденного эффекта, который сравним с пластической хирургией и имеет минимальный период восстановления. Применение лазерных методик дает возможность через неделю после процедур вернуться к обычному образу жизни.

Многолетняя практика применения лазера в косметологии полностью доказала его абсолютную безопасность и такие неоспоримые преимущества перед традиционными методами лечения, как стерильность, отсутствие возрастных ограничений, аллергических реакций, осложнений.

Именно поэтому лазерные методы стремительно развиваются и обретают все большую популярность.

На рынке косметологических услуг существует уникальный и самый эффективный метод безоперационного омоложения, восстановления естественной красоты и здоровья кожи – FT лазерное омоложение, которое представляет собой комплекс процедур, выполняемых с применением самых современных методов лазерной коррекции и направленных на выравнивание поверхности, а также на улучшение качества всех слоев кожи.

В FT лазерное омоложение входят разнообразные лазерные методики, проводимые как самостоятельно, так и в комплексных программах многоуровневого омоложения кожи:

  • «холодный» и «горячий» FT лазерный пилинг, направленный на выравнивание рельефа кожи и получение лифтингового эффекта;
  • FT лазерная шлифовка, которая показана при ярко выраженных признаках старения кожи;
  • FT поверхностное омоложение (smooth-омоложение);
  • FT фракционное омоложение.

Для получения длительного и глубокого эффекта существует методика FT глубокого омоложения по технологии FRAC3. Данная методика прекрасно сочетается со всеми вышеописанными методами.

Данная технология позволяет добиться превосходного эффекта обновления кожи и, зачастую, результаты процедур FT лазерного омоложения сравнимы с операционной подтяжкой кожи. FT-процедуры выполняются только на лазерных системах Fotona, которые объединяют в одном корпусе Nd:Yag (1064 нм) и Er:Yag (2940 нм) лазеры.

Также расширить и углубить свои теоретические знания по лазерной косметологии слушатели смогли во время семинара «Абляционные и неабляционные лазерные методики в эстетической медицине», который состоялся 16 сентября, в последний день выставки.

Участники семинара ознакомились с классификацией лазерного воздействия, с абляционными и неабляционными методиками, возможностями сочетанного применения Er:Yag и Nd:Yag лазера в программах омоложения, а также об особенностях и технических преимуществах лазеров Fotona.

Кроме теоретической части, участникам была продемонстрирована сочетанная методика лечения рубцов от акне. Первый проход был выполнен по плоскости при помощи Er:Yag лазера фракционным сканером F22, а второй проход выполнялся в объеме дермы Nd:Yag лазером и сканнером S11.

Вторая демонстрация процедуры была посвящена FT фракционному омоложению лица и шеи.

Слушатели активно задавали вопросы по применению лазеров в сочетанных программах омоложения, а также делились опытом применения лазеров в своей практике. ГК «СпортМедИмпорт» благодарит всех посетителей выставки и участников семинара за интерес, проявленный к лазерному оборудованию Fotona.



Fotona
Fotona
Fotona