Лазерное оборудование Fotona




В последнее время мы столкнулись с весьма неприятным фактом – на российском рынке участились случаи подделок лазерного оборудования Fotona.

На сайте обновлена программа обучений на октябрь-декабрь 2020 года

28 и 29 февраля в Краснодаре, на базе Учебного центра Estelife Academie успешно прошли 2 интенсивных и чрезвычайно насыщенных дня школы "Современные лазерные технологии в косметологии"

Подпишитесь на специализированную рассылку


 








Новости

| Международный мастер-класс по применению лазерных систем компании Fotona |

30 января в рамках II Международной научно-практической конференции «Новые технологии лазерной и аппаратной косметологии» в Центре лазерной медицины прошел международный мастер-класс по применению лазерных систем компании Fotona (Словения).

Лазерное лечение гипергидрозаПрезентацию методики лазерной липодеструкции (лазерной липосакции) проводил доктор Душко Малетич (Хорватия), имеющий опыт проведения более 2000 операций на лазерной системе Fidelis XP-ІІ Focus.

Презентация состояла из слайдовой демонстрации физических, технических и медицинских основ технологии использования Nd:YAG лазера с режимом псевдопостоянного излучения для деструкции жировой подкожной клетчатки, липомы, включая оболочку, и лечения гипергидроза подмышечной области.

Значительное внимание было уделено отличительным особенностям лазерной системы Fidelis XP-ІІ Focus, позволяющей не только проводить эффективное разрушение жировой ткани, но и добиваться сокращения площади отслоенного кожного лоскута до 40%.

После теоретического обоснования методики Душко Малетич провел показательные операции. Видео-трансляция в режиме реального времени проводилась в лекционном зале, а наиболее заинтересованные участники присутствовали в операционной.

Были проведены следующие операции:

  1. Лазерная липосакция подбородочного пространства с изменением контуров лица по краю нижней челюсти и специальной методикой сокращения площади кожи подбородочного пространства.
  2. Лазерное лечение гипергидроза подмышечных областей.
  3. Удаление липомы (2*2 см) лба.эстетическая шлифовка кожи на лице

Презентацию методик применения Er:YAG и Nd:YAG лазеров в эстетической медицине проводил авторизованный тренер компании Fotona (Словения), руководитель направления лазерные технологии ГК «СпортМедИмпорт», врач Л.Б. Спокойный.

Проведены показательные процедуры с демонстрацией возможностей лазерных систем при проведении шлифовки по площади, фракционных абляционных и неабляционных методик, технологии Frac3 с применением сканера S-ІІ для Nd:YAG лазеров.

Были проведены следующие операции:

  1. Эстетическая шлифовка кожи на лице.
  2. удаление липомыКомбинированная многоуровневая обработка рубцовых изменений лица (более 1/3 поверхности) с использованием абляционных и неабляционных фракционных методик и плоскостной шлифовки всей площади рубцовых изменений (3-я процедура шлифовки у данной пациентки).

Все оперативные вмешательства проводились с применением местной анестезии. Пациенты остались довольны, участники мероприятия получили исчерпывающую информацию по применению новой медицинской технологии.

Желающих получить видео-файлы проведенных операций и презентации докладов просим заполнить контактную информацию (Ф.И.О., город, организация, телефон, электронный ящик, медицинская специализация, какие направления лазерной терапии интересуют) и выслать ее по адресу E-mail: lspokoiny@sportmedimport.net



Fotona
Fotona
Fotona