Курс повышения квалификации «Дерматологическая программа – применение лазера для лечения кожной патологии»




27-29 августа приглашаем вас посетить "Курс повышения квалификации по работе на лазерных системах FOTONA (Словения)"

Бесплатный вебинар Q-switched лазеры в косметологии и эстетической медицине – КАК они работают и КУДА их можно применить?

Симпозиум был ориентирован как на уже практикующих врачей, которые активно применяют в своей практике лазерные технологии Fotona, так и на тех, кто знакомится с ней впервые.

Подпишитесь на специализированную рассылку





Новости

| «Дерматологическая программа – применение лазера для лечения кожной патологии» |

2-4 апреля 2018 г. состоится курс повышения квалификации специалистов с высшим медицинским образованием по вопросам применения лазерных технологий в эстетической медицине, формирование теоретических и практических навыков применения лазерных систем для реализации медицинских технологий.

Курс проводится совместно с Северо-Западным Центром Лазерной Медицины (Санкт-Петербург).

Цель курса – Повышение квалификации специалистов с высшим медицинским образованием по вопросам применения лазерных технологий в эстетической медицине, формирование теоретических и практических навыков применения лазерных систем для реализации медицинских технологий.

Категория слушателей: врачи – дерматовенерологи, косметологи, хирурги.

Срок обучения: 18 часов

Форма обучения: очная

Режим занятий: 6 часов в день

Программа курса:

  • Основы лазерной медицины. Аблятивные и неаблятивные лазеры. Области применения лазера Nd:YAG лазера в  секундном, мс, мкс и нс диапазонах длительности импульса, разбор и сравнение.
  • Чрезкожная лазерная коагуляция патологически расширенных сосудов и гемангиом с помощью лазера Nd: YAG 1064 нм. Сравнение воздействия лазера Nd:YAG 1064 нм с лазерами на красителях и интенсивным импульсным светом.
  • Лечение акне с помощью лазера Nd: YAG 1064 нм. Комбинирование наружной и системной терапии акне с лазерным лечением. Лечение постэруптивных изменений кожи с помощью лазеров Nd: YAG 1064 нм и Er: YAG 2940 нм.
  • Разбор  лечения типов розацеа: эритематозно – телеангиоэктатического ,  папуло – пустулезного и фиматозного с помощью лазеров Nd: YAG 1064 нм и Er: YAG 2940 нм.
  • Удаление мягкотканых  доброкачественных новообразований кожи с помощью  лазера Er: YAG 2940 нм. Методы  обезболивания. Ведение лазерной раны с учетом фазы течения раневого процесса.
  • Лечение бородавок, папиллом, и кондилом с помощью лазеродеструкции. Алгоритм комбинированной терапии ВПЧ.
  • Лечение онихомикоза с помощью лазера Nd: YAG 1064 нм. Комбинирование наружной и системной терапии онихомикоза с лазерным лечением.
  • Варианты лечения гиперпигментации кожи  с помощью лазеров Q-sw Nd: YAG 1064 нм, Alexandrite 755 нм и интенсивного импульсного света.
  • Разбор возможных осложнений  после лазерных процедур, профилактика и лечение. Поствоспалительная гиперпигментация. Часто встречаемые ошибки, приводящие к осложнениям.

Стоимость участия: 27 500 руб.

По окончании Удостоверение государственного образца и 18 баллов по системе НМО.

Подробности по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 320-99-09

Контактное лицо: Соколова Ирина Анатольевна

Записаться >>