Лазерная система SP Dynamis стала победителем Премии Aesthetic Industry Award 2018




27-29 августа приглашаем вас посетить "Курс повышения квалификации по работе на лазерных системах FOTONA (Словения)"

Бесплатный вебинар Q-switched лазеры в косметологии и эстетической медицине – КАК они работают и КУДА их можно применить?

Симпозиум был ориентирован как на уже практикующих врачей, которые активно применяют в своей практике лазерные технологии Fotona, так и на тех, кто знакомится с ней впервые.

Подпишитесь на специализированную рассылку





Новости

| Премия Aesthetic Industry Award 2018 |

Лазерная система SP Dynamis стала победителем Премии Aesthetic Industry Award 2018

Наградами Премии Aesthetic Industry Awards отмечают выдающиеся продукты и технологии, предлагаемые разработчиками и производителями в эстетическом пространстве. Победители тщательно отбираются коллегией судей и награды находят только подлинных новаторов, которые занимаются разработкой ведущих продуктов и услуг в области эстетической медицины.

Мы чрезвычайно гордимся тем, что лазерная система SP Dynamis от компании Fotona (Словения) была признана лучшей за ее исключительно широкий спектр применений. Эта многофункциональная лазерная платформа позволяет быстро, точно и эффективно выполнять процедуры с минимальным периодом восстановления. Длина волны Nd: YAG является золотым стандартом для эпиляции, омоложения, лечения акне, пигментных образований и сосудистых патологий. Совместимость с Nd: YAG-сканером повышает скорость выполнения процедур, безопасность и эффективность лечения, особенно для больших площадей воздействия. SP Dynamis сочетает в себе популярные эстетические программы с дополнительными минимально-инвазивными хирургическими процедурами (лазерный липолиз, лечение гипергидроза и т.д.)

Многофункциональная лазерная система SP Dynamis – аппарат для действительно всеобъемлющего решения эстетических задач!