VII Международный Симпозиум LA&HA (Лазерная Академия Здоровья)




27-29 августа приглашаем вас посетить "Курс повышения квалификации по работе на лазерных системах FOTONA (Словения)"

Бесплатный вебинар Q-switched лазеры в косметологии и эстетической медицине – КАК они работают и КУДА их можно применить?

Симпозиум был ориентирован как на уже практикующих врачей, которые активно применяют в своей практике лазерные технологии Fotona, так и на тех, кто знакомится с ней впервые.

Подпишитесь на специализированную рассылку





Новости

| VII Международный Симпозиум LA&HA (Лазерная Академия Здоровья) |

VII международный Симпозиум LA&HA прошел в одном из живописнейших курортов Словении - Краньска-Гора. Специалисты из Аргентины, Индии, Японии, Австралии, США, Южной Кореи, Италии, Швейцарии, России, использующие лазерные технологии в своей медицинской практике, собрались вместе, чтобы представить результаты, обсудить и обменяться опытом клинической работы в области лазерного лечения.

Из-за большого количества заявленных преподавателей и участников в этом году симпозиум был продлен с одного до двух полных дней, с лекционным темами, сгруппированными в параллельные сессии и разделенные на три основные исследовательские категории:
1) Эстетика, дерматологии и хирургии; 2) Стоматология; 3) Гинекология.


 

В этом году особенно насыщенной выдалась программа по гинекологии. В нее были включены более 30-ти недавно вышедших научных работ, которые еще раз подтвердили эффективность ER:YAG лазера и режима Fotona Smooth для малоинвазивных процедур, таких как IntimaLase® (лазерное омоложение влагалища) и IncontiLase® (лечение стрессового недержания мочи). Доклад российского спикера д.м.н., профессора И. А. Аполихиной «Четырехлетний опыт в лечении дисфункции тазового дна с помощью ER:YAG лазера Fotona» вызвал большой интерес у зарубежных коллег.

Инновационные технологии Fotona Sculptor (технология TightSculpting®) и фототермическое омоложение кожи Fotona 4D® стали основными темами в программе по лазерной эстетике и включали обсуждение протоколов для обеспечения оптимального лечения проблем различных типов кожи. Результаты лазерной коррекции контуров тела, представленные профессором медицины из Италии Леонардо Марини, в очередной раз доказали эффективность использования запатентованных технологий Fotona PIANO и Fotona Smooth.

Одним из центральных и самых ожидаемых событий стоматологического направления стала демонстрация революционно нового режима SWEEPS ™ (ударная волна, усиливающая эмиссию оптико-акустического потока) для лазерного эндодонтического лечения, являющегося наиболее эффективным решением для удаления смазанного слоя даже в узких каналах.

Интересная развлекательная и экскурсионная программа, великолепная кухня, неповторимая природа Юлийских Альп и конечно теплая, дружеская атмосфера давали возможность всем собравшимся делиться планами и идеями, результаты которых будут обсуждаться уже через год.