Неодимовый лазер эпиляция. Косметологические лазерные аппараты. Неодимовый лазер купить. Лазер Nd Yag. Лазер в косметологии | Fotona




Приглашаем вас посетить брифинг-конференцию "Медицинский лазер в косметологии от А до Я", которая состоится 5 декабря 2018 г.

Европейская Лазерная Академия LA&HA совместно с ГК «СпортМедИмпорт» объявляют Конкурс клинических результатов с использованием лазерной системы Fotona «FOTONA-PROFI 2018».

15-20 октября Северо-Западный Центр лазерной медицины (Лицензия №1169) и Центр организации и развития бизнеса Эстетик Консалтинг приглашают врачей принять участие в программе повышения квалификации и посетить курс «Лазерные технологии в эстетической медицине»

Подпишитесь на специализированную рассылку





FT лазерная эпиляция

Эпиляция волос FRAC3®

  • перманентное удаление волос
  • деликатный, быстрый и удобный
  • долгосрочные результаты
  • подходит для всех фототипов кожи
  • нет вросших волос, раздражения или воспаления кожи
  • подходит для больших и малых участков кожи

Лазерные системы Fotona с технологией FRAC3® Nd: YAG ввели новые стандарты качества в обеспечении безопасной и эффективной лазерной эпиляции - основанная на использовании инновационной системы, которая эффективно воздействует на волосяные фолликулы с помощью селективного и гомогенного фототермолиза.

В основе эффекта лазерной эпиляции лежит температурное разрушение ростковой зоны волосяного фолликула в фазе анагенеза, состоящей из высокодифференцированных молодых клеток, крайне чувствительных к температурному воздействию, и коагуляции приносящего сосуда.


Что такое FRAC3®?

Технология FRAC3® использует VSP импульсы Nd:YAG лазера с короткой длительностью и высокой пиковой мощностью, обеспечивая появление 3D фракционированного эффекта с «островками» повреждений в тканях только в местах «несовершенной» кожи. С FRAC3® окружающая ткань остается незатронутой, обеспечивая более быстрое заживление и меньшее время восстановления пациента по сравнению с обычными фракционными обработками.

Тепловое изображение температуры поверхности кожи после длинного импульса и лазерного импульса FRAC3® Nd:YAG. Можно наблюдать горячие участки коагуляции после облучения импульсом FRAC3®.»


Что такое эпиляция волос FRAC3®?

Метод Fotona FRAC3® (Nd: YAG 1064 нм) позволяет подавать на кожу высокоинтенсивные лазерные импульсы с чрезвычайно короткой длительностью менее 2 мс, достаточно короткой, чтобы уничтожить большинство типов волос (темных, светлых, рыжих, пушковых) избегая при этом повреждения эпидермиса и дермы. Из-за относительно низкого поглощения в меланине, эпиляция Nd: YAG-лазером может безопасно и эффективно использоваться даже на тёмном фототипе. Лазерный луч 1064 нм проникает в кожу на глубину до 7 мм, что позволяет достичь и уничтожить даже глубокие волосяные фолликулы и может быть успешно использовано на всех участках тела.



a) Волос до лазерного облучения;


b) Волос, облученный длинноимпульсным Nd:YAG; не наблюдается никаких заметных изменений;


c) Волос, облученный импульсом FRAC3® Nd:YAG;


Avalanche FRAC3® – новая технология для максимально комфортной и безопасной эпиляции

Метод основан на явлении, при котором поглощение лазерного света в волосе возрастает после каждого последовательно доставленного лазерного импульса FRAC3®. Avalanche - «лавинный» - метод (серия вспышек в режиме FRAC3®) повышает эффективность процедур эпиляции, снижает дискомфорт пациента и потребность в охлаждении кожи.

Эволюция протоколов Nd:YAG лазерной эпиляции:

  • Золотой стандарт – LP (длинноимпульсный режим)
  • Новый стандарт эпиляции волос – протокол FRAC3®
  • Революционный режим – Avalanche FRAC3®.

Лазерные системы Fotona с Nd: YAG 1064 нм обеспечивают оптимальный профиль луча, скорость и мощность для быстрого и эффективного удаления волос с использованием сверхкоротких импульсов FRAC3®, а также стандартных длинных импульсов. Для обработки больших областей тела с различными формами может быть использована технология SOE (Scanner Optimized Efficacy) для быстрого заполнения всей области обработки однородной энергией при высокой мощности лазерных импульсов, обеспечивая быструю, точную, последовательную и удобную лазерную обработку FRAC3®. Результатом является более безопасная, равномерная лазерная обработка без ожогов или потери энергии.


Манипула R 34 (15 – 20 мм)


Сканер L-Runner с технологией SOE Обрабатывает сразу до 65 см2!

Видеоролик «Процедура лазерной эпиляции»

Лазеры, которые поддерживают эту методику
QX Max | SP Spectro | XP Dynamis | SP Dynamis |


LPG SYSTEMS
Fotona
Fotona